Верю, что каждый из нас сидя у компьютера читая с "голубых" экранов форум - в душе думает, ак как было бы здорово вот так вот собраться весенним погожим днем на встречу и замутить чо-нить такое типа боулинга, бельярдега, шошлыкоф, пива. Я практически уверен в этом! И вот у всех практически на грани возмущения всплывает вопрос: Ну када же? када же мы вот так соберьомся звонкой компанией, покурим и похулиганим? Я вам рассказую значит. Объявляю встречу на:
21 марта 2009 года.
Это суббота, камрады. Поэтому предлагаю подумать не о том шо "я нимагу уменяногаболит", "ой я нимагу потому шо...", а о том что "я хочу попасть на это священнодейство, поэтому переношу дела назначенные на 21 число на другой день" и собственно - явиться на встречу.
Значит предлагаю встречу провести в следущем формате: Боулинг в клубе ГАРАЖ. Там весьма автомобильный интерьерчиг кстате, места много. Предполагаю что будет много интересных фото. А на шашлык к Аспирину на озеро мы еще успеем ибо весна пока тока набирает силу да и зябковато будет еще по-вечерам.
Леха! Саа! СМС рассылку в среду на следующей неделе забабахаешь?
ЗЫ: кстате это было мойо 333-е сообщение... Мистика

Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:
Вова, Лайт - выдели темку как то на верху, а?

Да вы там совсем