light писал(а):мы что конкретно решили подискутировать на тему газа???
Не, даже в мыслях небыло.
light писал(а):Думаешь это приведет к чему-то ?
То что я думаю, я уже высказал
light писал(а):тема то о другом

.
Да брось, тема о месте заправок и о качестве, так что с моей точки зрения разговор о газе здесь уместен, тем более в свете постоянно растущего прайса на бенз. Ну и более подходящей темы в нашей ветке нет.
light писал(а):Пробег на баке пропана 500 в среднем. зависит от того как на тапочку давить, и это при условии что балон ложиться в запасаку, а докатка крепиться в богажнике, балон на 50 литров - 600 км тоже примерно)) это если запаску оставить на родном месте
Ну скажем так, я исхожу из того что вижу. Буквально за соседним столом сидит человек с ГБО 4-го поколения, и в соседнем офисе три человека, все в один голос утверждают, что расход газа при сохранении бензинной динамики в полтора раза больше чем бензина, болона на 60 литров хватает (вроде как хватает) на 500, но до суха его выезжать нельзя вот по факту и получается максимум 400.
light писал(а):в чем геморой с продажей авто??? оно продастся еще быстрей
Не все хотят ГБО, а из тех, кто хочет не все имеют желание покупать и ездить на том, что установили неизвестно где и неизвестно кто. Опять же исхожу из того что вижу лично я.
light писал(а): что значит где обслуживаться?
Как мне тут подсказывают из зала, нормальных спецов по топливной у нас можно по пальцам пересчитать, из них возьмутся за диагностику авто с ГБО половина, а найдут причину неполадок единицы, в моём понимании это проблема с обслуживанием.
light писал(а):НА счет где задуваться... извини но ты опять не прав.
На счет задуваться, это только в связке с пробегом на одной заправке, дефицит газовых заправок ввиду не имел.
light писал(а):Установка у меня окупилась за 20 тыс км, дальше все мое, тобишь каждые 20 тыков, примерно 6тыс. грн.
Ты из этих 6000, уже отнял стоимость ТО ГБО (замена фильтров, регулировка клапанов, и т.п.)?
light писал(а):И чем дороже будет бензин тем больше будет экономия, чем больше расход авто на бензе - тем больше экономия, если у людей расход 20 литров бенза, то газ окупиться за 10 тыс км.
Зачем покупать машины с расходом 160грн. на 100км и ставить ГБО чтобы экономить, понимать отказываюсь.
Почему сразу не взять тот же пыжик с расходом 40грн. на 100км или вообще гибрид какой, например лексус GS 450h
light писал(а):Не собираюсь кого-то переубеждать.
Симметрично
Оффтоп моде он.light писал(а):ну почему тогда все не умные покупают Прадо и ездят на газу. Я начал на это обращать внимание только когда стал вопрос о газе, да и вижу какие авто на заправках стоят.
Ну наверное потому что они не умные

. У нас очень часто встречаются люди, живущие по принципу – хороший понт дороже денег.
light писал(а):НУ почему мы делим на умных и не умных??
Вов, это не мы делим, это природа
light писал(а):Так можно делить тех кто взял авто в кредит и за наличман...
Так не можно так нужно. Брать в кредит то что не можешь позволить себе купить за годовую зарплату, да ещё не в валюте дохода, в моём понимании, мягко говоря, неразумно.
light писал(а):кто оказался умный кто проиграл?
Ну и как бы жизнь уже ответила на этот вопрос
light писал(а):кто то тратит на авто последние, а кто-то снимает копейки из оборота и берет такую же машину.. кто опряделит как должен умный поступать.
Вопрос, который отвечает сам на себя

. Понты как они есть. Зачем отдавать последние да ещё и на машину?
light писал(а):Считаю что надо разборки про умных и не очень прекратить

Тоже так считаю.
light писал(а):Или давайте вот так начнем кидаться словам в адрес друг друга тут.
Не, я тут адресно не высказывался, всё что написано мной выше, всего лишь моя личная точка зрения на истину не претендующая.
Оффтоп моде офф.Dimon писал(а): 95 Перфект рулит!!!

Нифига. Рулит 95 вентус