Ri 21.01.08, 09:35:43
Вот цитата из общего форума "Многие часто задают вопрос - на что тратятся эти деньги?
Статьи расходов пока три.
Первая (не основная) - изготовление клубной символики, которая не носит индивидуального характера (например, те же флаги).
Вторая, основная - изготовление клубной символики для последующей реализации одноклубникам. На сегодняшний день это футболки, наклейки, подномерные кассеты, шильдики. Ранее те же наклейки, которых изготовлено было 6 партий, выдавались бесплатно, поэтому часть денег вернуть в оборот нельзя. Теперь клубные деньги в данном случае выступают как оборотные средства, которые после реализации партии символики возвращаются в кассу клуба. Однако на данный момент этих средств для одновременного изготовления разных видов атрибутики не хватает. В ближайшем будущем при их наличии планируется, помимо заказа новых партий вышеуказанной символики, расширение ассортимента и изготовление зажигалок, брелков, кепок, чашек и т.п.
Третья статья - для предоплаты мероприятий, связанных с проведением ежегодного слета. Деньги также возвращаются в кассу после их сбора с людей, принимающих участие в праздновании очередной годовщины клуба."
Есть желающие всем этим заниматься только для Донецкого региона?
Мне непонятно зачем создавать свою кассу? Все остальные регионы вроде устраивает централизация,т.к. в Киеве уже все накатано,и лично мое мнение начинать самим заниматься изготовлением чего либо нет смысла,да и врядли получится(вспоминаем историю с флагом).Еще раз подчеркну это мое личное мнение.
Kia Rio 2003г(уже катается другой)
Tiggo 2.0мех,черный