|
N.N. писал(а)::) Попался таки. На многих сайтах искали.
Вовка, ты ж не знаешь этого штымпа, он жеж был душа тусовки, на все стрелки / слеты приезжал, шо говорится в любую жопу без иыла пролезет. Короче, многим был за кумира. Никому и в голову не приходило шото проверять. Ну продавал там всякое, оказывал услуги, люди были довольны, потом начали появляться недовольные, ну и т.д.... Хотя он уже до этого успел прилично наследить в ИТ-бизнесе, и там уже все знали шо оно за таке... Короче, видать брался за все и доводил до ума...Воффка писал(а):Прочитал темку.
Извините, немного улыбнуло.
В эру интернета,
Вовка, ты ж не знаешь этого штымпа, он жеж был душа тусовки, на все стрелки / слеты приезжал...[/quote]Martin писал(а):В эру интернета,
Воффка писал(а):Ну я относительно не давно в клубе, не запомнился он мне или не застал
Но не суть
Я в нете такого начитался, за 15 минут поиска, а особенно того, кто что предпринимал - точнее того, чего никто не делал
Но видать кто-то от брюзжания слюной в нете перешел таки к делу и это за столько то лет
KURMASH писал(а):Есть такие типочки,встречались по жизни,такие радушные и класные,втираются в доверие,зарабатывают бонусы,складывается впечатление что можно положится,а потом бац и все,вы набралы нэиснуючый номер или еще че похуже.
KURMASH писал(а):Есть такие типочки,встречались по жизни,такие радушные и класные,втираются в доверие,зарабатывают бонусы,складывается впечатление что можно положится,а потом бац и все,вы набралы нэиснуючый номер или еще че похуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1