Поехал я в тот же сервис Богдан-Авто (Одесса) на сухом гидронасосе... Перед выездом долил жижи (в багажнике остаток завалялся) долил завел и смотрю под капот в предполагаемые места течи. И что вы думаете!? Течет из того места где шланг высокого давления в рейку входит!!! Не просто течет а льет! Все что долил за 30сек вытекло. Решил ехать ИМЕННО К НИМ! Потому как это явно их косяк. Приехали, подошли к девочке

мол так и так. Она позвала мастера, тот говорит показывайте, что мы вам там наделали))) Посмотрел... Забрали молча в гараж. Подняли, копаются. Я нервно жду. Приходит. Говорит что причина в том, что просело (износилось, потрескалось) колечко резиновое примерно 8мм в диаметре. Из за этого вся беда! Б-ть КАК МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ШЛАНГ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ НА СТАРЫЕ ПРОКЛАДКИ??!!! Тем более со шлангом в комплекте шли и колечки и медные шайбы. Ну вот как можно ткнуть развальцованную медную трубку в рейку и поставить дубовое порЭпаное колечко, после чего с чувством выполненного долга затянуть прижимной гайкой!
Короче говорит замена колечка 20грн.

еще и деньги берет... Мне пофиг, у меня душа за насос болит. Короче собрали, проверили. Насос ЖИВОЙ! Проехал на сухом около 3-5км. Залили СВОЮ жидкость, отдали ключи и пожелали счастливого пути. Выхожу я из этой конторы и сразу под капот! Что я вижу, то место от куда текло в этот раз почухано... типо зачищали от мусора. все вроде норм. Смотрю уровень жидкости. И о чудо! туда мне залили КРАСНУЮ! А она не подходит к этому типу системы усиления руля. Этого они тоже наверное не знают или просто им до ж-пы как оно там будет работать. Я с собой конечно привез нужную белую жидкость. Но не стал им о этом говорить. Думаю, пусть льют свою, за свой счет! Но нет)) Теперь по плану замена жидкости на нормальную. Буду сам менять. Кто знает подскажите как. Я примерно знаю как, НО советы приветствуются. В Богдан-Авто больше не вернусь.