Итак, сегодня прислали мне из Киева (
http://www.arlanda.com.ua/) заветную жидкость. Вышла правда дороговато. 72 грн. + услуги пересылки и наложенного платежа через Интайм. Итого вышло около 100 грн. Но я не особо расстроился, поскольку офис Интайма у меня рядом с домом, а ехать на авторынок около 10 км., да и не факт, что я его там найду, тем более, что в - 20 с не все продавцы торгуют.
Поскольку морозы сейчас страшные, а теплого гаража у меня нет, то не стал заморачиваться с заменой, решил до весны пока долить уровень до максимума. Кстати прикол. Первоначально лоханулся. Открыл бачок гура и обнаружил, что отверстие там очень маленькое. Как я аккуратно не пытался, но с первого же раза облил его, а внутрь попало мало. Понял, что надо идти домой за шприцом. Но затем понял, что хитрые немцы здесь все продумали. Надо взять и оторвать от верхнего края пробки "ушки". Как на фото
Затем за них потянуть и вылезет специальная тоненькая трубочка, которая как раз диаметром с отверстием в бачке.
После этого снимаем эти "ушки" с конца трубочки там есть пробка и наливаем через нее жидкость. Потом закрываем трубочку и назад ее засовываем в бутылек. Я понимаю, что кто-то может надо мной и посмеется, но для неопытных юзеров может моя информация станет полезной!!!