Такая история у меня с подшипником.
Сильно загудел передний левый подшипник, прям как самолет на взлетной полосе. Правый перед гудит, но не так сильно. Я решил поменять сразу оба, выбрал ИЛДЖИН, на автотехнкс щас на них акция ) . Авто 120к пробега, старый хозяин подшипники не менял.
Приехал к своему мастеру в гараж у которого всегда обслуживаю машину, он постукал там чето кувалдой говорит не в моих условиях, не сниму нада пресс и то ли ступица, то ли полуось (я мамкин механик, если что

) прикипела не может разобрать.
Записался на одну славную сто на троещине, в названии коего есть животное. Сказали пресс есть , всьоу сделаем. Приехал сегодня к ним на назначенное время. Ихний мастер стуках стукал кувалдой, походу делал тоже самое что и мой гаражный и сказал прикипело конкретно. Говорит мол вэдэшкой попырскать и через неделю приежай должно пойти. Говорю нет столько времени, на среду записался.
Дайте совет парни, че делать... Может мастера
опытного кто в Киеве подскажет. Мне в среду на моря. Это катастрофа, все забронивано, епти )
Я отдомкратил оба колеса и еще разок ведешкой в каждое. Завтра могу хоть целый день туда вэдэшку пырскать. У меня там еще осталась тормозуха, мож ее через шприц туда попырскать ) ?
Попансод , на сто говорят если не выбьем, то мол пол машины менять придется, гранату, полусось и еще чето там ...........