|
Andrey108 писал(а):останній раз чистив форсунки і міняв разом свічки майже 20000 км назад
Andrey108 писал(а):цікавить питання - чи обов'язково чистити форсунки після заміни свічок?
knopi писал(а):Я хочу уточнить, форсунки мыли без снятия?
газ!!!.
kill писал(а):А если газ- то что?
knopi писал(а):Andrey108 мне интересно, а как сам думаешь? Если веришь то лей, если нет, то не поможет.
Andrey108 писал(а):knopi писал(а):Andrey108 мне интересно, а как сам думаешь? Если веришь то лей, если нет, то не поможет.
думаю, що може бути... я не спец, але, скажемо, залити того ж вінсу в бакі хай ганяють форси як на стенді
![]()
![]()
.
ну а сейозно тільки профі може сказати, який розбирається не тільки в двигунах, але й хімії! так думаю
тобто я на 100% не відкидаю таку можливість існування певних очищаючих добавок, але і не впевнений в їх існуванні (саме ефективних)
Andrey108 писал(а):тут мені один сказав - я форсунки не чищу, просто заливаю в бак якусь дрянь для чистки паливної системи і форсунок і катаюсь
чи дійсно є такі добавки і чи не шкідливі вони автомобілю??
Andrey108 писал(а):останній раз чистив форсунки і міняв разом свічки майже 20000 км назад. на 20 т.км планую замінити свічки, тому і думаю про форсунки. чи тут дивитись на місці треба?
каждую с помощью баллончика с трубкой -под напряжением от аккума?knopi писал(а):Interisto писал(а):смотрел на жидкость, которая капает из форсунок во время очистки, то она была цвета кофе
Бывает,что с банки винса льют более дешёвые жидкости, давненько меня так обули и это наверное с подтолкнуло меня самому себе чистить :D . .
АЛИ писал(а):каждую с помощью баллончика с трубкой -под напряжением от аккума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3