knopi писал(а):Я иногда мою форсы, сам собрал стенд, так вот скажу, что гоняние моющей жидкости через форсы -это нулевой результат, сам я противник ультразвука, мою кавитацией(дольше в раааазы), а дома можно параллельно с кавитацией форсы замочить в моющей(хоть под давлением,хоть без)

Ну не знаю, чем чистка ацетоном на стенде, плоха? Лично у меня до чистки были очень грязные форсы и производительность визуально была не очень, после чистки все идеально чистое и производительность нормальная. Ну и ясен пень результат на лицо, машинку как с ручника сняли, до чистки при включенном климате и средней загруженности авто когда трогался то притрушивало двиг. как будто сцепе гаплык, надо было давать больше газу(честно говоря думал на сцепу) после чистки все гуд

Смысла в чистке на стенде другими новомодными жидкостями не вижу, все одно на ацетоновой основе, а цена космос. Бутылка 0.5л чистого ацетона на базаре с под полы 15грн, ее для чистки 4-х форсунок с головой хватит.
Ну кто как хочет ...... как грится, я всего лишь хотел сказать что самому не так сложно чтобы за 3 часа работы с перекурами отваливать на СТО по 500-600грн, ну и если кто сам рыпнется чистить процесс немного описал