Страница 1 из 1

Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 03.10.13, 08:31:00
wso1
Добрый день.Кто сталкивался с такой проблемой?

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 03.10.13, 13:37:40
Юрчег
Попробуй начать с простого - поменяй батарейку...

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 03.10.13, 14:44:44
S@sh
еще он не работает при вставленном ключе в замок зажигания.

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 03.10.13, 16:35:14
Nik.Nik.
wso1 писал(а):Добрый день.Кто сталкивался с такой проблемой?


Посмотри здесь:http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=152&t=32950

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 04.10.13, 09:01:32
wso1
да смотрел.Только у меня в этой колодке где 6 контакт пустое гнездо.
Огромная просьба - не надо давать "умных" советов типа замени батарейку или выключи зажигание.
Пульт живой,лампочка на нем моргает при нажатии кнопок,по всему видать какой то глюк.
Монтеры говорят что это лечится как то просто но никто не знает как.

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 04.10.13, 10:43:37
S@sh
wso1 писал(а):не надо давать "умных" советов



тогда глупый совет - попробуй второй брелок. так поймешь где проблема

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 04.10.13, 10:52:25
Юрчег
wso1 писал(а):да смотрел.Только у меня в этой колодке где 6 контакт пустое гнездо.
Огромная просьба - не надо давать "умных" советов типа замени батарейку или выключи зажигание.
Пульт живой,лампочка на нем моргает при нажатии кнопок,по всему видать какой то глюк.
Монтеры говорят что это лечится как то просто но никто не знает как.


А не надо обижаться. Советы нормальные. :wink:
Кроме того, откуда в ШТАТНОМ пульте ЦЗ взялась ЛАМПОЧКА? Я на своем ШТАТНОМ пульте (ни на основном, ни на запасном) не нашел никаких лампочек!
Что это за пульт такой? Может это пульт от сигнализации?
А для мигания лампочки напряжения батарейки может хватать, а вот для отправки сигнала на приемник УЗ в машине может быть мало.

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 04.10.13, 12:59:31
S@sh
Юрчег писал(а):Кроме того, откуда в ШТАТНОМ пульте ЦЗ взялась ЛАМПОЧКА?



маленький секрет - если его разобрать - внутри есть светодиод мигающий :)

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 07.10.13, 10:48:55
Юрчег
S@sh писал(а):
Юрчег писал(а):Кроме того, откуда в ШТАТНОМ пульте ЦЗ взялась ЛАМПОЧКА?

маленький секрет - если его разобрать - внутри есть светодиод мигающий :)


Не, это если разобрать...
Но я туда пока не лазил внутрь...

Re: Не работает штатный пульт ЦЗ.

СообщениеДобавлено: 07.10.13, 16:46:39
wso1
мда,все чисто в тему