Ну, посмотрел
Чистка без снятия форсунок с двигателяПроходя через форсунку, моющая жидкость растворяет и смывает часть отложений с её внутренних поверхностей, восстанавливая, таким образом, её производительность. Попутно смываются и отложения со всех остальных поверхностей, с которыми соприкасается моющая жидкость – это внутренние полости топливной рейки, частично каналы впускного коллектора, тарелки впускных клапанов, поверхности камер сгорания, днища поршней.При значительном загрязнении форсунок двигатель периодически глушат - это увеличивает продолжительность воздействия моющей жидкости на загрязнения. Не буду всё коментировать, добавлю глушат для того что бы не сгорели клапана и кат не расплавился. И после того как винс попал на впускные клапана это уже не моющий винс, а топливо-воздушная смесь у которой пипец какая температура горения и там как в аду отваливается нагар(догадываетесь куды он летит?). Дальше хуже, сгорает на стенках цилиндров масляная плёнка заштыбовывая расширившиеся пазы от температуры между кольцами и перегородками, маслу в моторе и свечам приходит полный ....ец. Зато от закоксовки у 7 из 10 авто растёт компрессия, но для здоровья мотора это не есть хорошо.
Лично я на такую процедуру даже бесплатно не соглашусь, а есть челы ещё за это платят деньги.
Данный метод также не рекомендуется для автомобилей с сильно изношенной механикой двигателя, так как "раскисание" застарелого нагара на поршневых кольцах, штоках клапанов в отдельных случаях может привести к отрицательному результату, например, к потере компрессии.Вот это здравая мысль.
Всё побежал, а то счас жена побъёт. Но успею, там в статье разбег теста 2-3%, скажу что даже новые форсунки с магазина такое редко дают. Я считаю 5-7% есь гут, ребята сотнямиих помывшими до 10 есть хорошо, пока всё.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 57 секунд:Всё появился, пока статьи не читал, бо читать не люблю

, лучше своими словами, так доходчивей. По форсункам готов поспорить с любым мастером. Запомните, не стенды чистят форсунки ,а люди. Стенды это суперпомощь с экономией средств и времени, но без мозга и по статье и инструкции мыть можно,но не всегда. Был даже экземпляры на которых выливалось 0.5 л винса, и бывали без карбклинера никак, но на эти еле дышащие форсунки ванна с ультразвуком реально бы отправила их в могилу. Но самое галимое, что после ультразвука снимаешь форсунки , а им приговор, намекаешь,что нужно взять балду и поехать чистильщику вправить невправляемое, но жертва не желает, да и доказать что отложения отбивали с помощью перфоратора не хотят, а может боятся.
В общем удачи в мойке.